Домой Новости Ford не станет разрабатывать для Volkswagen «заряженный» Amarok

Ford не станет разрабатывать для Volkswagen «заряженный» Amarok

70
0

У немецкого пикапа не будет заводской топ-версии — аналога Ranger Raptor
Ford не станет разрабатывать для Volkswagen «заряженный» Amarok, выяснило австралийское издание CarsGuide. Контракт между концернами Ford и Volkswagen не включает в себя создание высокопроизводительных версий пикапа, то есть доработки Ford Performance останутся эксклюзивом «голубого овала». Теоретически Volkswagen может выпустить мощный Amarok, но для этого немцам придётся задействовать собственные ресурсы или обратиться к тюнинг-ателье.

Представитель Ford подтвердил австралийским журналистам, что у Volkswagen не будет доступа к технической документации Ranger Raptor, а значит возможная разработка Amarok R пойдёт другим путём. Если немецкая сторона всё-таки решится создать свой аналог «Раптора», они могут инжиниринговой фирме Walkinshaw Performance.

Читайте на тему:

Впрочем, в высокопроизводительных грузовичках заинтересованы не на всех рынках, так что расширение гаммы Amarok едва ли будет приоритетной задачей. Исходный Ford Ranger сменил поколение пять месяцев назад, а значит дебют технически близкого пикапа Volkswagen второй генерации не за горами. Пока немецкая сторона , в технические подробности.

Читайте на тему:

Премьера «второго» Volkswagen Amarok точно состоится в этом году, но дата дебюта до сих пор не названа. Известно, что в США немецкий пикап не появится, но на некоторых рынках, (в том числе в Европе и в Австралии), «родственные» грузовички будут продаваться параллельно.

Комментировать

Источник:CarsGuide.comАвтор:Теги:#

#

#

#

#

Новости партнёров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь