Домой Новости Ford показал в движении экстремальный пикап Ranger Raptor

Ford показал в движении экстремальный пикап Ranger Raptor

128
0

Новая модификация станет флагманским исполнением модели
22 февраля состоится официальная премьера Ford Ranger Raptor, созданного на базе нового поколения модели. Никакой информации о грядущей новинке пока нет, кроме видеотизера, в котором американская марка показала фрагмент ездовых испытаний закамуфлированного прототипа автомобиля. Судя по ролику, новый вариант Ranger сохранит ключевые особенности всех «заряженных» внедорожников Ford из линейки Raptor — мощный двигатель и всеядную подвеску.

Судя по кадрам с испытаний в Австралии, автомобиль оснастят подвеской, позволяющей двигаться по пересечённой местности на высокой скорости, а с точки зрения двигателя новинка должна быть унифицирована с представленным недавно Ford Bronco Raptor. Это означает, что пикап может получить 3-литровый бензиновый турбмотор V6 мощностью около 400 лошадиных сил в сочетании с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Традиционно для моделей Raptor особый вариант Ford получит спортивные акценты в оформлении кузова и интерьера, которые позволят отличать новинку от других комплектаций автомобиля. При этом Ranger Raptor будет доступен на большем числе рынков, чем предшественник, который предлагался только в Австралии, Мексике, Аргентине и некоторых странах Юго-Восточной Азии. Новинка появится ещё и в США и Европе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь