Домой Новости Ford распродал все электромоторы от Mustang Mach-E за пять дней

Ford распродал все электромоторы от Mustang Mach-E за пять дней

77
0

«Коробочный» электродвигатель не продержался в каталоге и недели
Второго ноября подразделение Ford Performance добавило в свой фирменный каталог электромоторы от самого мощного Mustang Mach-E. «Крейтовый» двигатель Eluminator стал первой электрической силовой установкой от «голубого овала», которую официально можно использовать для кастомайзинга. Всего через пять дней Eluminator исчез из каталога — Ford объявил, что все электромоторы распроданы и предложил дождаться следующей партии агрегатов.

Силовая установка Eluminator развивает 285 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента, и похоже, что желающих купить электромотор за 3900 долларов оказалось больше, чем предполагали в Ford Performance.

Любителей тюнинга не остановило даже то, что электродвигатель с индексом M-9000-MACHE поставляется без инвертора, тягового аккумулятора и системы управления, а эти элементы Ford Perfromance пока отдельно не продаёт. Кроме того, чтобы повторить по мощности , нужно купить два электромотора.

Впрочем, в «голубом овале» не уточняют, сколько комплектов Eluminator было сделано для свободной продажи, так что объективно оценить популярность новинки невозможно.

В Ford Performance уже пообещали, что заводские комплекты Eluminator снова поступят в свободную продажу, но не уточнили ни сроки, ни тираж второй партии электрических агрегатов.

Источник: Ford Authority

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь