Домой Новости Geely KX11, который ждут в России, отличится запасом хода 1300 километров

Geely KX11, который ждут в России, отличится запасом хода 1300 километров

69
0

Ключевые характеристики гибридного кроссовера раскрыли перед дебютом
Geely поделилась подробностями о гибридной версии кроссовера с внутризаводским индексом KX11 (продаётся в Поднебесной под именем XingYue L). Новинка отличится запасом хода 1300 километров, будет потреблять 4,3 литра бензина на 100 километров пробега и сможет разменять «сотню» за 7,9 секунды. В России Geely KX11 должен появиться в продаже в 2022 году, так что для нас расширение локальной гаммы — не пустой звук.

Geely XingYue L станет первой серийной моделью с гибридной силовой установкой Hi-X. На презентации подтвердили, что система будет состоять из трёхцилиндрового 1,5-литрового турбомотора и электродвигателя, а из сертификационных документов известно, что суммарная отдача составит около 258 лошадиных сил.

Особенность гибрида Hi-X — трёхступенчатая трансмиссия DHT Pro. Вероятно, это означает, что XingYue L отличится силовой установкой, которая сможет работать и в последовательном, и в параллельном режиме. Параметры электродвигателя и ёмкость тяговой батареи Geely пока не раскрывает, но термический коэффициент полезного действия 43 процента и расход топлива в смешанном цикле 4,3 литра на 100 километров для кроссовера размером с Kia Sorento — отличный результат.

Снаружи гибридный Geely XingYue L легко узнать по светящемуся логотипу, хромированной радиаторной решётке с вертикальным рисунком, «аэродинамичным» колёсным дискам и слегка видоизменённым бамперам.

В Китае спрос на Geely XingYue L держится на уровне, и добавление гибридной модификации только поспособствует продажам. Geely обещает, что заказы на самую экономичную версию кроссовера начнут принимать в декабре, а значит полная презентация не за горами.

Источник: Autohome.com.cn

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь