Какие продукты уничтожают раковые клетки

Еще в 2008 году техасские ученые заявили: рак – предотвратимая болезнь. Все, что нужно для здоровья – изменить образ жизни. Им вторят эксперты из Гарварда: меняйте привычки и вы не столкнетесь с онкологией! На сегодняшний день специалисты выявили ряд веществ, способных убивать раковые клетки. Какие это вещества и в каких продуктах они содержатся?

Имбирь

Имбирь богат гингеролом. Именно это вещество эксперты из Индии объявили наиболее эффективным соединением, которое борется с злокачественными новообразованиями. С таким заявлением выступили ученые из Центра биотехнологии растений и молекулярной биологии 3 года назад.

Капуста, селедка, картофель, нежирная говядина, фисташки

Эти продукты содержат селен, вещество, способное тормозить рост раковых опухолей. Такая еда может снижать риск смерти от рака на 50%.

Томаты, виноград, яблоки, красный лук

Эти овощи и фрукты богаты кварцетином. Это вещество также способно снижать риски приобрести смертельно опасное заболевание на 50%.

Кверцетин защищает наши клетки и ДНК от разного рода повреждений и останавливает рост раковых клеток.

Оливковое масло

Оливковое масло – источник олеокантала. Ученые провели эксперимент: они вводили олеокантал в виде суспензии в раковые клетки – все они погибали в течение 30 минут! Это чудесное вещество способно разрушать злокачественные новообразования изнутри, что и было доказано на практике.

Броколли, цветная капуста, кольраби

Крестоцветные овощи богаты сульфорафаном. Сульфорафан способен предотвращать возникновения рака груди, желудка и мочевого пузыря.

Кроме того, сульфорафан снижает степень воспалительных процессов в клетках и «выключает» действие фермента, способного превращать предраковые клетки в раковые.

Куркума

Куркума богата куркумином, который помогает предотвратить рак груди, костей, предстательной железы и толстого кишечника. Так как куркума плохо усваивается, рекомендуется приобретать куркумин в аптеках. Либо добавляйте в блюда куркуму с щепоткой черного перца: последний поможет организму легче усваивать куркумин.

Витамин С

Витамин Д

Косточки винограда, клюква, калина, брусника, голубика

Эти ягоды содержат большое количество проантоцианидинов. Особенно много этого ценного вещества в косточках темного винограда. Проантоцианидины – настоящие убийцы опухолевых клеток. Кроме того, они помогают печени восстановиться, что актуально по окончанию химиотерапии.

Согласитесь, не так уж сложно добавить эти продукты, или хотя бы часть из них, в свой рацион.

Внимание! Питание – не замена лечения, а профилактика недуга! Если у вас есть диагноз «рак» необходима своевременная терапия.

Поделится

About the author

Comments

  1. всё питание должно быть безубойным из сострадания у животным.

    Бог-Отец, тем людям, — которые должны делать усилия в совершенствовании себя, но их не делают, — даёт рак, актуализирующий для человека его смерть, чтобы предупредить о приближении смерти, сделав её приближение более ощутимым, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.
    Главная причина рака — это этические ошибки (агрессивные эмоции, пороки, – начиная с курения).

    Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные причины покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.
    Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться на свои силы.
    Посвятите свои жизни — совершенствованию! (рост эмоций любви, подробнее в “Экопсихология” В.Антонов).
    … Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Бога-Отца, начните со чтения любой духовной литературы, лично сам могу порекомендовать книгу “Бог говорит”, автор В. Антонов и фильм по книге Нила Д. Уолша “Беседы с богом”.
    Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной “любовью” к себе.
    С чего начать лечение…
    1.Начните питаться безубойно, люди, питающиеся безубойно, из СОСТРАДАНИЯ к животным, раком не болеют.
    2.Излечение пойдет быстрее при “Моржевании”, но оно подойдёт лишь тем, кто психологически настроен к нему и в сочетании с покаянной работой. У энтузиастов «моржевания» уже накоплен определённый опыт и в лечении детей.
    3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, является главным очистителем души.
    В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние. Сострадать надо своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно. Покаяние должно быть искренним. Ему нет и не может быть замены.
    4. Представляйте образ:
    «Едете по дороге, освещая свой путь “дальним светом” фар, посылающих вперёд яркий белый и чуть золотистый свет…» из груди.
    Осваивайте этот приём все не только для исцеления, но и для своего духовного роста!
    Но надо всегда вначале исцелять душу!
    (При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.