Домой Здоровье Набор Derma 453H30: эффективность применения

Набор Derma 453H30: эффективность применения

95
0

Люди, постоянно носящие протезы и ортезы, испытывают проблемы с кожей, особенно в первое время. Важно своевременно восстановить эластичность, структуру и внешние данные дермы, чтобы избежать создания рубцов и мозолей. Сделать это в короткий срок и с минимальной нагрузкой можно при помощи специальных уходовых средств. Набор Derma 453H30 в этом плане очень эффективен.

Особенности и свойства

Использование вспомогательных корректирующих устройств вызывает множество проблем, с которыми нужно бороться. Среди самых частых можно назвать:

  • Ощущение боли при надавливании и образовании ран при трении.
  • Появление неприятного запаха пота.
  • Снижение защиты.

Избавится от неприятных симптомов, можно правильно ухаживая за телом.

Лечебный комплекс компании Derma разработан специально для людей, имеющих подобные проблемы. Он защищает и восстанавливает чувствительную кожу в области культи. Средство состоит из экологически чистых материалов. В нем нет красителей, консервантов и вредных добавок.

Используется комплекс перед сном после снятия протеза. Имея особую структуру, средство бережно ухаживает кожу, увлажняя, смягчая и очищая поверхность.

Состав и способ применения

Комплект Derma 453H30 включает в себя:

  • Спрей Derma Clean, очищающий (300 ml). Имеет отличные антибактериальные свойства, Ph-нейтральную структуру и эффективно очищает кожу после распыления спрея по поверхности и смывания водой. После обработки коже дают обсохнуть перед нанесением следующего состава комплекса.
  • Увлажняющий Derma Repair (200 ml). Восстанавливает свойства кожи после нагрузок, быстро затягивая мелкие разки и потертости, снимая зуд и покраснение. Немного средства распределяют по проблемной сухой части тела. Нужно дождаться, когда оно хорошо впитается.
  • Лосьон Derma Prevent (100 ml). Средство защищает от появления мозолей и снимает натертости. Дополнительно дает антибактериальный эффект, устраняет запах пота, образующийся под протезом. На поверхность наноситься немного средства и после осторожного втирания можно считать, что уход закончен.

 

Данные косметические средства прошли испытания и являются безопасными для применения при ношении протезов (ортезов).

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь