Домой Интернет Где продать скины CS:GO И DOTA 2 за реальные деньги в 2020...

Где продать скины CS:GO И DOTA 2 за реальные деньги в 2020 году?

4165
0

В настоящее время продать скины CS:GO И DOTA 2 за реальные деньги можно на сайте lis-skins.ru. Ресурс выполняет задачи автоматического гаранта обмена игровых предметов между продавцами и потребителями на материальные средства покупателей. Главным отличием от привычных сделок, при которых одна из сторон может обмануть покупателя, на сайте обеспечивается стопроцентная гарантия получения средств за проданные продукты, а также гарантируется получение предметов людьми, которые заплатили за это деньги.

Данная схема работает следующим способом. Продавец вначале подбирает определенную вещь на продажу из собственного инвентаря, а затем ставит ей определенную стоимость, которую желает получить за указанный продукт. В свою очередь потребитель находит данный товар на сайте и делает заявку, где указывает, что желает приобрести эту вещь. Для этого достаточно просто нажать на кнопку со словом заказать или купить. В тот же момент магазин отдает соответствующее оповещение боту, чтобы было создано предложение продажи купленной вещи. В течение определенного времени покупатель ожидает передачу товара, обычно это происходит быстро – проходит не более одного часа. Как только продавец отправляет боту товар, он тут же получает сумму на счет, а сам предмет перенаправляется покупателю.

Затем потребитель должен моментально вывести приобретенные предметы в свой аккаунт. Каждая приобретенная вещь в магазине получает гарантийный срок – несколько часов. Это необходимо для того, чтобы покупатель могут получить стопроцентное возмещение цены в случае, если бот, имеющий данную вещь, попал в бан. Если потребитель не выводит купленную вещь в течение четырех часов после заключения сделки, то гарантия будет просрочена, и средства вернуть будет невозможно. Поэтому обязательно купленные вещи нужно выводить практически сразу после оформления сделки.

Если на протяжении часа продавец не передает заказанный предмет, то сделка автоматически аннулируется, а покупатель получает свои средства назад, при этом продавцу будут начислены штрафные балы. Так, если соблюдать все правила магазина скинов, можно в любом случае продать предметы или купить новые виды игрового оружия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь