Домой Новости Колоноскопия – золотой стандарт диагностики

Колоноскопия – золотой стандарт диагностики

146
0

Колоноскопия – это исследование кишечника, позволяющая вовремя увидеть проблему, поставить диагноз и начать лечение. Специалисты обследуют кишечник на наличие воспалительных, язвенных процессов, злокачественных образований. Данный современный метод диагностики лучше проводить под наркозом, это позволит уменьшит дискомфорт от процедуры. Важно не ошибиться с поставленным диагнозом. Колоноскопия по ссылке https://proctocentr.ru/services/kolonoskopiya/. В клинике колопроктологии и малоинвазивной хирургии ПМГУ им. И.М. Сеченова работают лучшие медицинские специалисты разных направлений. Обращаться по номеру +7-499-11-03-222, адрес в Москве ул. Погодинская, д.1, стр.1.
Какие симптомы могут свидетельствовать о проблемах с кишечником и показаниями к проведению процедуры колоноскопии?
При болях в животе;
Запоры или жидкий стуле;
Беспричинное снижение веса;
Выделение слизи, гноя, крови;
Повышение температуры тела;
Ощущение инородного тела;
Снижение гемоглобина;
Перед процедурой необходимо обязательное соблюдение диеты в течение нескольких дней и очищение кишечника при помощи клизм и слабительных. После врач делает пациенту обезболивание. Это чаще всего местная анестезия (препараты с обезболивающим действием наносятся на сам прибор), но можно использовать и общий наркоз по показаниям (психические расстройства, высокий болевой порог, детский возраст до 12 лет). Дальше специалист осуществляет введение в задний проход зонда с камерой, оценивает состояние кишечника и выписывает заключение.
Преимущество данной процедуры заключается в следующем:
Это надёжная и эффективная диагностическая методика, позволяющая в точности определить наличие тех или иных патологий даже на ранних стадиях.
Новые технология и современное оборудование помогают рассмотреть даже труднодоступные участки организма.
Во время проведения колоноскопии можно также взять материал кишечника для анализа, чтобы результат был ещё достовернее.
Есть возможность без хирургического вмешательства удалить новообразования, остановить кровотечение, удалить полипы, извлечь чужеродные предметы, восстановить проходимость кишечника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь