Домой Новости Пила, напильник и металлические щетки: способы очистки замерзшего лобового стекла от российских...

Пила, напильник и металлические щетки: способы очистки замерзшего лобового стекла от российских блогеров

84
0

В ход пошла платформа с саморезами, кипяток и даже пила
Новосибирские блогеры с YouTube-канала «Гараж 54» опубликовали новый видеоролик, в котором предложили необычные способы очистки лобового стекло от замерзшего льда. В качестве альтернативы классическим «дворникам» энтузиасты использовали металлические щетки, платформу с саморезами, а также трехгранный напильник, пилу и кипяток. Для проведения экспериментов блогеры заморозили ветровое стекло автомобиля с помощью обычной воды.

Когда вода замерзла, энтузиасты отравились испытывать подручные средства. Первым в ход пошел трехгранный напильник. Однако инструмент практически ничем не помог в очистке льда. Следующим заменителем «дворников» стала металлическая щетка, которая сразу сумела поцарапать лед, постепенно превращая его в стружку. Однако и этот инструмент не справился с задачей. Третьим подручным средством стали болты, прикрепленные к деревянному основанию. Несмотря на жесткость конструкции самодельный инструмент сумел лишь поцарапать лед.

После нескольких минут ожиданий блогеры перешли к «тяжелой артиллерии», прикрепив к механизму пилу. Инструмент создавал более крупные борозды, однако самостоятельно с задачей так и не справился. Чуть лучше сумели очистить лед саморезы. Затем блогеры с помощью пульверизатора нанесли на стекло соляной раствор и «незамерзайку», которые вместе справились с задачей лучше, чем все механические средства. В финале ролика на лобовое стекло вылили кипяток, который мгновенно избавил поверхность от слоя льда.

В начале октября блогеры с YouTube-канала «Гараж 54» на суперклей ВАЗ-2106. После предварительной подготовки энтузиасты сумели поднять «шестерку» в воздух.

Источник: Гараж 54 / Youtube.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь