Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса

Его лицо мелькает в газетах и на телевидении, мы слышим его голос по радио и смотрим видео с его участием на Ютуб. Владимир Рудольфович Соловьев — известный шоумен, журналист, писатель и ведущий, известный своим эксцентричным поведением и колкими высказываниями. Кажется, будто ни одна политическая передача в телевизоре уже не может обойтись без его участия. Основную деятельность Соловьев ведет на «России 1» и на радио «Вести ФМ».

Последние новости о персонах можно найти на сайте persons.life.

Недавно стало известно, что Владимира Соловьева внесли в книгу рекордов Гиннесса. Удостоился он этой чести благодаря тому, что находился в телевизионном эфире большее количество времени, чем кто-либо до него. В течение недели теле –радио-ведущий Владимир Соловьев провел 25 часов и почти 54 минуты в качестве ведущего телепередачи. Чтобы зафиксировать данное достижение, именитому журналисту пришлось пять дней к ряду быть в прямом эфире. При этом, он делал это не меньше, чем пять часов в сутки. Владимир Рудолфович крайне востребован и ведет множество телепередач, которые посвящены политической обстановке в нашей стране и остальном мире. Именно это и позволило журналисту Установить такой необычный рекорд.
Сам ведущий рассказал, что данное событие связано с тем, что он очень сильно любит свою работу. Именно поэтому установленный рекорд дался ему легко.
Для того, чтобы зафиксировать достижение, Соловьев и команда подсчитали все эфирное время самостоятельно. Программная дирекция ВГТРК занималась этим процессом. Каждый эфир был скопирован на файлообменник, был переведен на английский язык и подкреплен огромным количеством различной необходимой документации. После чего все было заверено апостилем и отправлено в комиссию книги. Сделано это было именно таким образом, так как представители Книги рекордов Гиннеса лично фиксируют только сиюминутные события.
Предыдущий рекорд в этой сфере принадлежит шоумену из Японии. Ведущего зовут Мино Монта. За семь дней он провел в телеэфире без малого 22 часа. А в далеком 2008 году он даже обновил свой собственный рекорд, проведя в эфире 22 часа и 15 секунд.
Станет ли обновлять свой рекорд Владимир Соловьев-пока остается загадкой.

Поделится
Записи созданы 8673

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх