Домой Новости Посмотрите, как может выглядеть новый УАЗ «Патриот», прозванный Русским Prado

Посмотрите, как может выглядеть новый УАЗ «Патриот», прозванный Русским Prado

79
0

Свое видение внедорожника нового поколения представил российский дизайнер
Российский художник Никита Чуйко опубликовал изображения дизайна внедорожника УАЗ «Патриот» нового поколения, информация о котором впервые появилась в 2019 году. Проект, получивший название «Патриот-2020» должен быть основан на платформе Toyota Land Cruiser Prado 2002 года, за что получил прозвище «Русский Prado». После начала пандемии коронавируса разработку перспективного внедорожника приостановили на неопределенный срок. Однако представители Ульяновского автозавода сообщают, что не собираются полностью прекращать работу над проектом.

Никита Чуйко создал изображения нового УАЗ «Патриот» на основе эскизов, показанных в 2020 году, специально для портала Quto. По мнению дизайнера, внедорожник должен получить современный экстерьер, включающий светодиодную оптику, иные задние фонари, а также новые бампера и расширенные колесные арки.

Посмотрите, как может выглядеть новый УАЗ «Патриот», прозванный Русским Prado

Ожидается, что в основу «Патриот-2020» ляжет архитектура Land Cruiser Prado 120 с независимыми пружинами спереди и зависимой пружинной подвеской сзади. Поэтому «Русский Prado» стилистически напоминает классический японский внедорожник

Новому «Патриоту» пророчили бензиновые турбомоторы с отдачей от 150 до 170 лошадиных сил, а также 2.2-литровый дизельный двигатель от Ford Transit. Кроме того, в оснащение внедорожника должна войти система полного привода с подключаемой понижающей передачей и электронной блокировкой заднего дифференциала. Ориентировочная стоимость «Русского Prado» должна была составить около полутора миллиона рублей, однако премьеру нового поколения внедорожника в 2020 году перенесли на неопределенный срок.

В начале марта Генеральный директор УАЗа Адиль Ширинов рассказал подробности о проекте нового «Патриота». На тот момент глава компании , что работы над автомобилем приостановлены, но проект не закрыт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь