Домой Новости Посмотрите на идеальный 32-летний «Москвич» без пробега, который продают по цене Lada...

Посмотрите на идеальный 32-летний «Москвич» без пробега, который продают по цене Lada Vesta

77
0

Автомобиль последние 30 лет простоял в гараже без движения
На сайте «Авто.ру» в Нижнем Новгороде выставили на продажу «Москвич-412» ИЭ образца 1989 года выпуска. Идеально сохранившаяся «капсула времени» последние 30 лет провела в гараже у единственного владельца, проехав с момент производства всего 816 километров. Расстаться с раритетным автомобилем продавец готов за 778 000 рублей, что делает экземпляр самым дорогим ижевским «Москвичом», доступным к покупке.

С момента приобретения «Москвич» находился у одного владельца, который эксплуатировал автомобиль только первые два года. Затем по неизвестным причинам машину поставили в отапливаемый гараж, где транспортное средство провело следующие 30 лет. Судя по фотографиям, раритетный автомобиль находится в отличном состоянии. На кузове «Москвича» отсутствуют следы эксплуатации, а лакокрасочное покрытие, как и технические узлы сохранились с завода.

«Москвич-412» ИЭ оборудован полуторалитровым «атмосферником», отдача которого составляет 75 лошадиных сил. Вместе с агрегатом работает четырехступенчатая «механика». Вместе с автомобилем продавец отдаст советский техпаспорт. Советскую «капсулу времени» с пробегом 816 километров оценили в 778 000 рублей. Примерно за эту же цену в России можно приобрести Lada Vesta.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.

😑

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь