Домой Новости Посмотрите на редчайший BMW, который оценили в 182 миллиона рублей

Посмотрите на редчайший BMW, который оценили в 182 миллиона рублей

67
0

Выпущенный в 1958 году автомобиль сохранился в идеальном состоянии
На торги онлайн-аукциона Hemmings выставили необычный и очень дорогой лот — 64-летнюю BMW 507 образца 1958 года. Автомобиль сохранился в идеальном состоянии, а его аутентичность подтверждена официальным сертификатом баварской компании. Помимо этого, автомобиль относится к очень ограниченной партии родстеров, которые были выпущены тиражом в 254 экземпляра. А версий, окрашенных в серебристый кузов, с конвейера BMW сошло лишь 21.

Выставленный на продажу автомобиль сошел с конвейера 14 января 1958 года, что подтверждается оригинальным сертификатом BMW. Этот родстер — 110-й из 254 выпущенных. Несмотря на внушительный возраст, история автомобиля известна практически с точностью до дня: изначально его выставляли в павильоне BMW в Мюнхене, лишь в мае 1958 года первый владелец получил свой автомобиль. Им стал Густаво Зингг, немецкий бизнесмен, который владел официальной дилерской сетью Mercedes-Benz в Венесуэле.

В 1960 году родстер вернулся в Германию и следующие полвека провел на Родине. В 2007 году его полностью отреставрировали специалисты подразделения BMW Classic, а в 2014 году эксперты баварской марки провели экспертизу, по итогам которой автомобиль получил сертификат о полной аутентичности и подлинности всех запчастей.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.

😑

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь