Домой Новости Рассекречена внешность «заряженной» Toyota GR Corolla

Рассекречена внешность «заряженной» Toyota GR Corolla

70
0

Премьера новинки, оснащенной «турботройкой» 1.6 и механикой, запланирована на 1 апреля
Фотографии Toyota GR Corolla, премьера которой состоится в ночь с четверга на пятницу, утекли в Сеть. Хэтчбек получил капот с вентиляционными решетками, передний бампер в стиле GR Yaris, расширенную колею и выпускную систему с тремя выхлопными патрубками. Под капотом «заряженной» Corolla ожидается «турботройка» 1.6 в паре с шестиступенчатой «механикой» iMT.

В отсутствии официальной информации можно предположить, что технически Toyota GR Corolla повторит «зажигалку» . Это значит, новинку оснастят «турботройкой» 1.6 (272 л.с., 370 Нм в версии для Японии и 261 л.с., 360 Нм — для Европы), шестиступенчатой «механикой» iMT и полным приводом GR-FOUR с многодисковой муфтой в задней оси и двумя дифференциалами Torsen с опциональной механической блокировкой.

Читайте на тему:

Визуально хэтчбек с приставкой GR будет выделяться агрессивными бамперами, капотом с вентиляционными решетками и тремя выхлопными патрубками, как у . Вероятно, и принцип работы выпуска тоже окажется аналогичен «Хонде». По бокам — прямоточные глушители, а в центре — резонатор, задача которого генерировать громкий звук на низких скоростях и не нагружать уши пассажиров на высоких.

Известно, что премьера Toyota GR Corolla состоится 1 апреля в 4:30 по московскому времени. Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Хэтчбек станет частью обширного портфолио Gazoo Racing, увенчать которое должен 1000-сильный гиперкаар .

Комментировать

Автор:Теги:#

#

#

#

#

Новости партнёров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь