Домой Новости Санкции против Ливии негативно скажутся на российском военном экспорте

Санкции против Ливии негативно скажутся на российском военном экспорте

141
0

Многие люди интересуются международными событиями, которые могут влиять не только на состояние государственной стабильности, но и, как следствие, каждого человека в отдельности. Имеют место быть введенные санкции, которые могут быть продлены. В данном случае это случилось в части санкций против Ливии. Как говорится в источнике ZetAvia, именно данное мероприятие может нанести российскому военному экспорту значительные негативные последствия.

Ливия является крупнейшим и важным приобретателем оружия у Российской Федерации в части Ближнего Востока и Северной Африки. С данной страной у российского государства заключены договоры на несколько миллиардов условных единиц. Кроме того, существуют и контракты, которые находятся на финишных этапах подготовки. Многие контракты могут подвергнуться приостановкой или аннулированием в результате принятия санкций. Даже со стороны министра обороны Российской Федерации были отмечены такие факты, как возможность наступления таких событий, может негативным образом сказаться на военном экспорте России. Им было выражено пожелание по поводу возможности реализации подписанных документов и контрактов, согласно договоренностей.

За принятие санкций голоса в поддержку отдали голоса члены Совета безопасности Организации Объединенных Наций. Такие ограничения предусматривают комплексный запрет возможных оружейных поставок в страну Ливию. Кроме того, в дополнение был утвержден запрет для лидера М.Каддафи покидать страну. На фоне данных мероприятий были заморожены все активы на зарубежных счетах для руководящих лиц страны Ливии. Еще одним событием стало поручение в адрес Международного уголовного суда от имени Совета безопасности ООН рассмотреть дела о том, что мирные граждане погибали в результате различных столкновений со сторонниками правления Каддафи. При возникновении таких беспорядков погибло большое количество человек (более тысячи единиц). При возникновении сопротивления со стороны мятежников, власти Ливии желали произвести ужесточения в их адрес. Именно поэтому данный режим не устроил членов Совета Безопасности ООН.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь