Обзор оборудования для спутникового ТВ

Для приема цифрового наземного телевидения вам понадобится декодер. Он может быть встроенным в телевизор (в большинстве случаев он есть в последних ресиверах) или внешним, подключенным к телевизору (приставка). Как и сегодня, нужна еще и наземная антенна.

Найти всё нужное оборудование можно в интернет-магазине электроники Техномаркт.

Декодер для приема ТВ-сигнала
Зрителям, использующим старые типы телевизоров, например телевизоры с электронно-лучевой трубкой, следует купить декодер в магазине, а затем подключить его к телевизору через разъемы на задней стороне корпуса. Самый распространенный способ подключения – использовать розетку. На телевизорах со встроенным декодером вам просто придется снова искать программы. Телевизор начнет принимать несколько программ.

Владельцы современных телевизоров, например, ЖК-телевизоров, которым несколько лет, должны убедиться, что оборудование принимает новый сигнал. Чуть более старые модели цифровых телевизоров оснащены декодером, который не позволяет правильно принимать цифровое наземное телевидение в Польше. Поэтому вам нужно купить внешний декодер и подключить его, например, через цифровой разъем HDMI.

Вместо приставки можно также купить модуль и подключить его к разъему CI телевизора. Однако не все телевизоры имеют этот разъем (устройство, позволяющее получать платные программы, закодированные в определенной системе), поэтому вам необходимо проверить его перед покупкой.

Наземное цифровое телевидение также можно принимать на компьютер с помощью внешнего декодера, который должен быть подключен, например, к порту USB.
Подходящая антенна

Во всех случаях нужно помнить об антенне. Для приема требуется наземная антенна, например направленная популярная ячеистая или коллективная антенна, при условии, что она правильно настроена. Комнатные антенны работают только в благоприятных условиях, то есть рядом с передатчиком, при благоприятном ландшафте и т. Д. Это важная информация, потому что многие люди думают, что для приема цифрового наземного телевидения достаточно простой комнатной антенны. Это неправда! Антенна должна поддерживать диапазон УВЧ, т.е. каналы 21–69. Спутниковые антенны не позволяют принимать цифровое наземное телевидение. Если антенна сегодня обеспечивает хорошее качество изображения и звука, вероятно, ее не нужно будет менять.

Поделится
Записи созданы 8626

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх