Домой Общество Особенности покупки дома в Тель-Авиве

Особенности покупки дома в Тель-Авиве

157
0

Если вы покупаете свою первую квартиру в Тель-Авиве, вы можете обнаружить, что процесс немного отличается от того, что вы ожидаете в своем родном городе. Это руководство предоставляет общую информацию о процессе покупки квартиры в Израиле и объясняет особенности покупки.
Обратите внимание: поскольку покупка дома — это большие расходы, мы рекомендуем вам проконсультироваться со специалистом, прежде чем принимать какие-либо важные решения. Купить дом в Тель-Авиве можно здесь.

1. Определение, выбор и оценка квартиры

Есть много сайтов, предлагающих как новые, так и подержанные квартиры. Будьте осторожны с тем, с кем имеете дело, и при работе с брокерами убедитесь, что они имеют надлежащую лицензию.

Внешний вид: при рассмотрении новой квартиры вы можете обратиться к инженеру-строителю, а иногда и к архитектору, чтобы изучить планы и технические характеристики. Если вы покупаете новую квартиру, вы можете внести изменения в планировку (как можно быстрее в процессе).
Правовой статус: Кто имеет право собственности на квартиру, какие-либо права удержания; продавец оформил декларацию.

2. Переговоры

Один совет: готовьтесь заранее. Знайте рынок и окрестности. Разберитесь в плюсах и минусах квартиры и помните — не каждая квартира вам подходит. Если цена не подходящая, будьте готовы уйти. Вы найдете другие апартаменты!

3. Зихрон Деварим

Сегодня многие юристы рекомендуют не подписывать Zichron Devarim — одностраничный документ, в котором кратко излагаются основные условия соглашения из-за его общих юридических обязательств. Однако это может быть требованием (на сегодняшнем рынке продавцов) для того, чтобы зарезервировать квартиру и снять ее с продажи.

При покупке новой квартиры обычно требуется оплатить регистрационный взнос застройщику, чтобы зарезервировать квартиру до составления договора.

4. Заключение договора с продавцом.
После подписания контракта к нему необходимо добавить примечание, в котором указаны ваши права на собственность. Это запись в земельном кадастре, уведомляющая любого потенциального покупателя о том, что существует договор купли-продажи этой квартиры и что продажа находится в процессе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь