Домой Общество Роботы HOBOT для мойки окон: особенности и нюансы использования

Роботы HOBOT для мойки окон: особенности и нюансы использования

370
0

Современные гаджеты призваны облегчать работу в самых разных сферах. Оптимальнее всего использовать их в тех сферах жизни, на который чаще всего не хватает времени. Поэтому роботы для уборки сейчас набирают такую популярность (не только роботы пылесосы, но и роботы для мытья окон). Вы можете посмотреть все роботы для мойки окон Hobot на сайте https://hobot-market.ru/.
У многих домохозяек (обычно более опытных) предвзятое мнение к различным роботам, которые автоматизируют труд. Скорее всего вам скажут при покупке, что после робота на окне останется много разводов.
Давайте рассмотрим все элементы комплектации. Вместе с непосредственно работником вы получаете паракорд с карабином для закрепления устройства, сетевой шнур, блок питания и удлинитель. Управление устройством происходит через пульт. Также в комплекте будет запасное кольцо-держатель для микрофибры и набор салфеток-насадок.
В инструкции есть вся необходимая информация по использованию, но внимание стоит обратить на несколько важных пунктов:
Перед использованием нужно зарядить аккумулятор устройства.
Робот может очищать только стекла в рамке, иначе на краю поверхности устройство «отсосется» от стекла и падет.
Инструкция по пульту управления.
Аккумулятор необходим только для подстраховки, поэтому устройство должно работать только с питанием от сети.
Карабин с паракордом нужно закрепить перед использованием.
Аккумулятор нужно зарядить единоразово. До ста процентов он зарядится примерно за 3 часа.
При включении устройство начнет вытягивать воздух и присосется к стеклу буквально намертво. При этом одна часть робота присасывается, а вторая очищает стекло и так по очереди.
Устройство пойдет вверх, а когда дойдет до верхней части оконной рамы повернется на 90 градусов и продолжит движение. Далее, дойдя до одной из сторон, робот начнет двигаться в обратном направлении. Он как будто имитирует движения рукой по стеклу (слева-направо, справа-налево).
Если робот квадратной формы, то он хорошо проработает даже углы стекла, тогда как с овальными вариантами чистить их придется самостоятельно. За счет сильного прижима к поверхности и микрофибры очистка производится качественно даже без моющих средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь