Домой Спорт Беговые кроссовки Hoka: обзор моделей

Беговые кроссовки Hoka: обзор моделей

353
0

Выбирать обувь для бега нужно с умом. Использовать обычные кеды нельзя. Это чревато не только дискомфортом и болью в ногах после тренировок, но и серьезными травмами. Брендовые кроссовки для бега Hoka – это новый продукт на рынке, который уже завоевал много положительных отзывов.

Почему стоит выбрать специальные кроссовки для бега?

Технология изготовления спортивной обучи кардинально отличается. К работе подключаются профессиональные бегуны, представители других видов спорта. Кроме того, сам проект обуви разрабатывается при участии врачей и физиотерапевтов. Это помогает создать идеальную форму, учесть потенциальные риски и проработать каждую мелочь.

Кроссовки Hoka привлекают следующим:

· В этой обуви не холодно и не жарко. Внутренняя сторона снабжается специальной термо прослойкой, которая сохраняет оптимальную температуру. Это удобно для тех, кто бегает не только летом, но и осеню и даже зимой, когда легко вспотеть за 5 минут, а уже на следующее утро проснуться с ангиной.

· Кроссовки практически не чувствуются. Это объясняется минимальным весом, а также нежной тканью, которая не трет ногу, а подстраивается под форму стопы. Поэтому многим приходится провести несколько тестовых тренировок, чтобы окончательно привыкнуть к новому уровню комфорта.

· Обувь надежна и долговечна. Подошва, внешние покрытия устойчивы на изгиб и к сильным ударом. Даже если каждый день запнуться об сучки или ямы на асфальте кроссовки не потеряют былой привлекательности. Бегать в такой обуви не только удобно, но и стильно.

При покупке беговой обуви нужно учитывать вероятность травм. В дешевых кроссовках падение и вывих могут превратиться в сложный перелом. Благодаря тому, что специализированная обувь эластична и повторяет формы стопы, нивелируется сила удара, а поэтому есть шанс отделаться легким растяжением.

Почему стоит переплатить за бренд?

Приобретение фирменных кроссовок всегда предполагает определенную наценку на марку. Однако это делается не просто так. Покупатель инвестирует деньги в себя. Эта обувь не потеряет в качестве и надежности даже спустя годы.

Кстати, производители не задействуют дешевой синтетики и токсичного клея. Это значит, что даже при ежедневных пробежках ноги не будут дурно пахнуть, а кеды не придется отправлять в стиральную машину. Материалы не впитывают органику, не разрушаются и не оказывают негативного воздействия на кожу ног.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь