Домой Новости Стало известно, когда новый Nissan Pathfinder появится в России

Стало известно, когда новый Nissan Pathfinder появится в России

65
0

На отечественном рынке внедорожник предложат в четырех комплектациях
Nissan Pathfinder нового поколения вскоре выйдет на российский рынок. Как сообщает пресс-служба японского производителя, первая партия внедорожников пятой генерации появится в продаже в конце зимы 2021-2022 года. Для России приготовлено четыре комплектации с восьми- либо семиместным салоном и безальтернативным шестицилиндровым V-образным двигателем. Стоимость сменившей поколение модели объявят ближе к старту продаж.

Уже базовый «пятый» будет оснащаться диодной оптикой, трехзонным климат-контролем, семью подушками безопасности, обогревом лобового стекла, руля и сидений. Также будет доступна система Nissan Connect Services, дающая возможность управлять некоторыми функциями автомобиля через смартфон.

Стало известно, когда новый Nissan Pathfinder появится в России

В список оснащения также включат проекционный дисплей диагональю 10,8 дюйма, 12,3-дюймовую цифровую «приборку» и полуавтопилот с комплексом систем безопасности. Также внедорожнику будут положены панорамная крыша, отсек для беспроводной зарядки смартфона, премиальная аудиосистема Bose с 11 динамиками и другие опции.

Все Pathfinder для России получат систему полного привода с семипозиционным селектором ездовых режимов. В движение модель будет приводить 3,5-литровый мотор V6 (VQ35) с прямым впрыском, развивающий 284 лошадиные силы и 259 Нм крутящего момента. Пару ему составит девятидиапазонный автомат.

Выпускать кроссоверы для России будет завод «Ниссана» в Смирне, штат Теннесси. Машины предыдущего поколения у нас уже не продаются: их продажи прекратились еще в 2017 году из-за низкого спроса.

В скором времени до России должен добраться и . Вероятнее всего, кроссовер получит атмосферный агрегат объемом 2,5 литра, в то время как актуальную модель можно купить с двигателями 2.0 (144 силы) и 2.5 (171 сила).

Источник: Автостат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь