Домой Новости Tesla Model S Plaid превратится в очень широкий лоурайдер

Tesla Model S Plaid превратится в очень широкий лоурайдер

71
0

Премьера модели состоится на выставке SEMA Show
Осенью нынешнего года в Лас-Вегасе в рамках традиционной выставки автомобильной тюнинговой индустрии SEMA Show американская компания Competition Carbon представит свой вариант доработки электромобиля Tesla Model S. На основе самого мощного варианта под названием Plaid компания подготовит практически классический лоурайдер — очень низкий автомобиль с очень широким кузовом, хотя и без пневматической подвески, регулирующей дорожный просвет электромобиля.

Пока необычный тюнинг для Tesla существуют лишь в виде компьютерных рендеров, но и по ним уже можно составить некое представление о грядущей премьере.

Читайте на тему:

Электромобиль получит широкий передний бампер, выполненный в стиле стандартной детали, развитый сплиттер, который дополнит задний бампер с огромным карбоновым диффузором и массивным антикрылом на багажной двери.

Чтобы создать гармоничный облик, расширенные кузовные элементы спереди и сзади свяжут широкие накладки на крылья, а также новые пороги. также получит многоспицевые колеса и, разумеется, сильно заниженный дорожный просвет. О технических доработках модели не сообщается.

Напомним, в 2020 году на той же выставке SEMA Show Competition Carbon представила свой первый проект — карбоновый вайдбоди-кит для нового на тот момент среднемоторного суперкара Chevrolet Corvette поколения C8.

Комментировать

Автор:Теги:#

#

Новости партнёров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь