Домой Новости В Ираке превратили Land Cruiser в роскошный шестиколесный пикап

В Ираке превратили Land Cruiser в роскошный шестиколесный пикап

70
0

Японский рамный внедорожник серьезно переделали для клиента из Эмиратов
В Ираке превратили Toyota Land Cruiser 200 образца 2015 года в роскошный шестиколесный пикап. О необычном проекте рассказали на YouTube-канале ArabGT.com. Эксклюзивный Land Cruiser отличился кастомным кузовом с метровой грузовой платформой, усиленной подвеской, высокопрофильными покрышками, дополнительными светодиодными блоками, шноркелем, силовыми бамперами и лебёдкой. Кроме того, внедорожник удивил салоном в духе Rolls-Royce.

Хотя обозреватели портала ArabGT.com называют вездеход Land Cruiser 6×6, на самом деле ведущими являются только четыре колеса. Компромиссная конструкция позволила сохранить штатную 6-скоростную автоматическую трансмиссию Toyota и заводскую систему полного привода, а также не дорабатывать бензиновый «атмосферник» объёмом 5,7 литра.

Чтобы тяжёлый шестиколёсный пикап не уступал на бездорожье обычному Land Cruiser, штатные бамперы заменены на усиленные, установлен лифт-кит подвески, а также зубастые шины BF Goodrich All-Terrain. Добавлены тягово-сцепное устройство, шноркель и лебёдка.

Интерьер полностью перешит светло-коричневой кожей, на потолке — звёздное небо а-ля Rolls-Royce, а на втором ряду установлены раздельные мультиконтурные кресла с электрорегулировками и вентиляцией. Перед всеми пассажирами планшеты, причём сенсорный экран для переднего седока интегрирован в переднюю панель. Есть автодоводчики, выдвижные подножки, сверху на руле — экранчик с индикацией, хотя штатная приборная панель осталась на своём месте.

Стоимость трансформации «Крузака» не называется, но судя по объёму доработок, покупатель из Арабских эмиратов не постоял за ценой, и сумма в один миллион дирхамов (19,4 миллиона рублей) может быть не окончательной. Для сравнения новый Land Cruiser 300 в ОАЭ стоит от 230 тысяч дирхамов (4,45 миллиона рублей).

Источник: ArabGT.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь