Домой Новости В Москве продают Jeep Grand Wagoneer вдвое дороже максимальной стоимости в США

В Москве продают Jeep Grand Wagoneer вдвое дороже максимальной стоимости в США

73
0

Официально один из самых больших внедорожников в мире в нашей стране не продается
На сайте «Авто.ру» в Москве выставили на продажу новый Jeep Grand Wagoneer в максимальной комплектации. За роскошный американский внедорожник, недоступный официально для покупки в России, продавец запросил 14,7 миллиона рублей, что эквивалентно 200 000 долларов. На родине автомобиль в топовом исполнении, оборудованный 477-сильным мотором, можно приобрести в два раза дешевле.

По словам продавца, Jeep Grand Wagoneer прибудет в Россию в феврале следующего года. Трехрядный внедорожник доступен в максимальной комплектации, которая включает в себя пневмоподвеску, две мультимедийные системы, одна из которых предназначена для для задних пассажиров, а также 22-дюймовые колесные диски. 5453-миллиметровый Grand Wagoneer является одним из самых больших внедорожников в мире. Длина автомобиля превосходит Toyota Land Cruiser 300 и короткобазный Cadillac Escalade.

Под капотом внедорожника находится 6,4-литровый бензиновый двигатель V8, отдача которого составляет 477 лошадиных сил.

Агрегат укомплектован восьмидиапазонным «автоматом». Недоступный в России автомобиль продавец из Москвы предлагает приобрести уже растаможенным за 14,7 миллиона рублей.

В середине марта компания Jeep длиннобазную модификацию внедорожников Wagoneer и Grand Wagoneer. Удлиненные версии моделей представят во второй половине 2022 года.

Источник: Авто.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь