Домой Новости В России началось производство кроссовера Haval Dargo

В России началось производство кроссовера Haval Dargo

67
0

Россиянам автомобиль предложат с единственным бензиновым турбомотором
Компания Haval объявила о старте производства в России еще одной модели – кроссовера Dargo. Производство новинки наладили в режиме полного цикла на заводе «Хавейл Моторс Мануфэкчуринг Рус» в Тульской области, где собираются другие Haval для нашего рынка. Автомобиль поступит в продажу до конца года и будет доступен с безальтернативным бензиновым турбомотором мощностью 192 лошадиные силы, семидиапазонным «роботом» с мокрыми сцеплениями, передним либо полным приводом.

В Китае кроссовер продается под именем Dagou, или Big Dog («большая собака»), а для России ему придумали отдельное имя – Dargo. Как сообщает пресс-служба Haval, оно расшифровывается как Dare to go («смело отправиться в путь»), что передает «решительный характер новинки», рассчитанной как на город, так и бездорожье повышенной сложности.

Dargo чуть длиннее Toyota RAV4: расстояние от бампера до бампера у вседорожника Haval составляет 4620 миллиметров. А в ширину и в высоту японский кроссовер заметно уступает «китайцу», показатели которого – 1910 и 1780 миллиметров соответственно. Дорожный просвет новинки – 200 миллиметров.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.

😑

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь