Домой Новости В США на торги выставили целый ангар нелегально ввезенных японских автомобилей

В США на торги выставили целый ангар нелегально ввезенных японских автомобилей

52
0

Среди них — Nissan Skyline, Toyota Chaser, Honda Accord и другие
Министерство финансов США выставило на аукцион партию японских разобранных автомобилей, нелегально ввезенных на территорию страны. Тем, кто захочет приобрести культовые модели, придется самостоятельно экспортировать транспортные средства за пределы страны в том же виде, в котором машины доступны к покупке. При этом повторный ввоз автомобилей в США приведет к конфискации машин, а также крупным штрафам.

По данным американского министерства, партия японских автомобилей насчитывает несколько культовых спорткаров, включая такие модели, как Nissan Skyline GT-R разных поколений, а также спортивные Silvia и другие редкие модифицированные экземпляры. Все автомобили прибыли из Страны восходящего солнца в грузовых контейнерах в разобранном состоянии. Причем вместе перевозили как кузова, так и демонтированные двигатели, трансмиссии и другие технические узлы.

Судя по всему, экспортер пытался таким образом уклониться от уплаты налогов, записав автомобили как груз, не подлежащий восстановлению. Владелец транспортных средств планировал собрать автомобили сразу по прибытии в пункт назначения, тем самым сэкономив значительную сумму.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.

😑

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь