Домой Новости Возрождённый MINI Remastered получит «музыкальную» версию Marshall

Возрождённый MINI Remastered получит «музыкальную» версию Marshall

80
0

Компания David Brown готовит очередную спецверсию хэтчбека
Британская компания David Brown Automotive, выпускающая стилизованные под ретро спорткары и рестомоды классического MINI, анонсировала новое исполнение хэтчбека Remastered. В автомобиле производитель объединит два легендарных британских бренда — автомобильную марку MINI и британского производителя музыкальных усилителей и акустического оборудования Marshall Amplification, который в 2022 году как раз отмечает 60-летие с момента основания.

Официальная премьера MINI Remastered Marshall Edition намечена на апрель. Пока показаны только тизеры автомобиля — визуально отличить спецверсию можно по чёрному цвету кузова с золотыми акцентами и логотипами Marshall, а также стилизованной под облицовку гитарного усилителя решётке радиатора. Музыкальная тема продолжается в салоне, где символы воспроизведения, паузы и быстрой перемотки вперед/назад нанесены на педали акселератора, тормоза и сцепления соответственно.

Читайте на тему:

Панель управления на центральной консоли получила ручки в стиле элементов управления музыкальный усилителем и, похоже, полноразмерный гитарный усилитель, встроен в интерьер и является частью фирменной акустической системы автомобиля. Музыкальная составляющая, что логично, создана совместно со специалистами Marshall Amplification. Интерьер будет отделан чёрной кожей с декором золотого цвета и вышитыми на спинках кресел логотипами музыкальной компании.

Технические изменения для MINI Remastered Marshall Edition не заявлены. Ожидается, что автомобиль сохранит мотор серии A рабочим объемом 1,3 литра, мощность которого, в зависимости от модификации, варьируется от 71 до 125 лошадиных сил. Двигатель сочетается с 4-ступенчатой механической коробкой передач.

Тираж новинки окажется ограничен. Как и все машины от Дэвида Брауна, машина будет построена на базе оригинального — от автомобиля-донора используют двигатель, коробку передач и VIN-номер. Стоимость хэтчбека не названа, но известно, что часть выручки от продажи каждого экземпляра David Brown Automotive и Marshall Amplification направят благотворительной организации Music Trust Venue, которая помогает независимой музыкальной сцене Великобритании оправиться от последствий пандемии коронавируса.

Комментировать

Автор:Тег:#

Новости партнёров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь