Домой Происшествия Нужно ли учить английский интенсивно?

Нужно ли учить английский интенсивно?

99
0

Книжные полки пестрят корешками с пособиями «Английский за 30 минут» или «Вы заговорите на английском за месяц». Не внушает доверия, правда? Но сейчас скорость не влияет на качество, ведь если за работу берутся интенсивные курсы английского языка, то все невозможное становится явью.

Для кого могут понадобиться интенсивные курсы английского языка? Для тех, кого начальство наградило командировкой, кому подарили тур в англоязычную страну или для тех, кому неожиданно поступило предложение руки и сердца. Причины могут быть разные, цель — одна — английский быстро и эффективно.

Чем отличаются интенсивные курсы английского языка:

1) Вы сразу погружаетесь в языковую среду. Многие уже слышали, что легче всего заговорить на языке, находясь непосредственно в языковой среде. На наших курсах мы искусственно создаем ситуации, с которыми вы столкнетесь в любой англоязычной стране. Минимум родного языка, максимум английского — главное правило наших курсов.

2) Вы не «засиживаетесь» на одной теме по несколько занятий. Выучили, закрепили, повторили и потом оттачиваем на практике.

3) Вы быстро переходите к новому, интересному и важному для вас материалу. Вам не придется в течение месяца составлять рассказ о себе, своих друзьях или о том, зачем вы учите английский язык. Интенсивные курсы английского языка позволят быстро перейти к обсуждению более сложных тем, чем погода и планы на выходные.

4) Ограниченность во времени. Вы точно знаете, за какой промежуток времени вам нужно освоить материал и сколько усилий для этого нужно приложить. Временные рамки дисциплинируют и настраивают на ежедневную практику.

В чем же преимущества именно нашего курса «Английский интенсив»?

1. Вас будут обучать настоящие мастера своего дела;

2. Вы молниеносно окунетесь в англоязычную среду;

3. Наши преподаватели создают максимальное количество коммуникативных ситуаций, а значит обеспечивают максимум живого общения во время занятия;

4. Вам не придется выполнять горы домашнего задания, так как весь основной материал прорабатывается и обсуждается в классе;

5. Несмотря на ускоренный темп по усвоению программы внимание уделяется каждому слушателю;

6. Занятия подходят в небольших группах;

7. Гибкое расписание, что помогает передвигать занятия в соответствии с занятостью студентов;

8. Приятные цены.

«Английский интенсив» — это для тех, кто хочет говорить на английском быстро, грамотно, без акцента и, самое главное, сейчас. Наш курс — это для тех, кто ценит свое время и умеет расставлять приоритеты. Если в ваших приоритетах есть высокий уровень английского, который, несомненно, станет посредником в достижении других целей, то мы вам в этом поможем! Ждем вас на интенсивных курсах английского языка, и в скором времени вы также станете одним из тех счастливчиков, кто с уверенностью отвечает: «Yes, I speak English!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь