Домой Новости Правила игры в покер

Правила игры в покер

94
0

Играть в покер на профессиональном уровне хотят и любители, и полноценные новички, которые не знают даже основы. Хотя интерес к дисциплине кажется странным, он полностью обоснован. Динамика, современность и, конечно, возможность зарабатывать неплохие деньги онлайн, даже не выходя из дома, и сделали игру настолько популярной сегодня. Но, как и во всех других областях, для корректной реализации своих возможностей, игрок должен изучить основные правила покера. 

Правила игры в покер — это комбинированный ряд общих свойств основных дисциплин. Сегодня официальный список игры составляет более тридцати официальных видов, а неофициальных еще больше. К тому же, постоянно развивается онлайн-покер, который постоянно предлагает новинки, завязанные на технических возможностях современного программного обеспечения. 

Но весь покер можно разделить на три части: комбинации, стратегия, практика. В этом материале вы узнаете все о корректных ставках и важную терминологию дисциплины, которая актуальна сегодня. 

Что такое покер и как проходят турниры по нему

Обычный пользователь интернета даже не может представить, как могут существовать профессиональные покер турниры. Это же обычная игра в карты! Нужно уметь жульничать и на этом все. К сожалению, этот стереотип и становится причиной, по которой начинающие проигрывают достаточно большие деньги, начиная играть без знания даже принципов работы раздачи. Дисциплина достаточно складка, в ней есть стала теория и некоторые особенности, которые делают ее уникальной. 

Чтобы научиться играть, нужно изучить такие правила игры в покер:

  • Все комбинации (их 12);

  • Принцип раздачи карт;

  • Стол «Дилерский»;

  • Блайнды и их использования;

  • Общая стратегия. 

Типичный покерный турнир ведется в несколько этапов. Профессиональные покеристы сначала играют группами, а затем остаются лучшие игроки сезона. Их количество зависит от выбранной дисциплины. Геймеры высокого уровня умеют выбирать выигрышные комбинации и правильно выбирать тактику игры, но они никогда не занимаются мошенничеством. Каждое их движение фиксирует камера. Следует отметить, что такими турниры происходят и в онлайн покер-румах. 

Основные правила покера в терминах 

Один из самых неудобных факторов подготовки к игре на деньги — тематические названия, которые игроки-новички не могут запомнить. Со временем научиться их использовать сумеют все, однако, сначала покеристам сложно. Это нормально. Изучать ее во время онлайн-игры легче, ведь новичок может выписать все на бумагу и постоянно сверяться с инфограмою. Для начала можно изучить такую ​​терминологию:

  1. Фолд (действие игрока, после которой карты сбрасываются)

  2. Флоп (второй раунд торговли в Омахе и Техасском холдеме)

  3. Блайнды (обязательная ставка);

  4. Бай-ин (налог на услуги покер-рума)

  5. Фрироллы (турниры, в которых налог не учитывается)

  6. Дилер (игрок / отдельный наблюдатель, смешивает и раздает карты). 

Позже стратегия заставит игрока изучить все о раздаче, их особенности, а также уникальные моменты китайских видов покера. Преимущественно это основная причина, почему играть в карты легче дома, в онлайн-режиме. Так можно сэкономить большие деньги. 

Начинать лучше с Техасского холдема или иного покера?

Техасский холдем — самая популярная ветвь покера в мире. О нем знают почти все геймеры, ведь именно этот вид собирает стадионы, которые наблюдают за игрой. Однако, данные правила покера гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Именно поэтому начинать лучше с классики, которая так и называется: классический покер. Там нет блайндов, а все особенности партии игроки обсуждают между собой. 

Покерные комбинации 

Каждая комбинация в покере — это основная стратегическая единица. В зависимости от того, какие карты выпали игроку, он и формирует свою тактику. Но покер стал любимцем публики именно потому, что у каждого покериста есть возможность «сменить» свою судьбу. Во многих дисциплинах неудобные «руки» можно отдать. Благодаря этому, максимальный стрит-флеш или даже флэш-роял действительно может выпасть! 

Однако, это касается не всех видов. В том же классическом покере обычно только одна раздача, то есть один шанс отдать неудобные карты. Что интересно: всегда можно поменять все личные карты. Хотя так делают редко, это отличный способ рисковать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь