Домой Новости Раскрыта внешность нового компактвэна BMW

Раскрыта внешность нового компактвэна BMW

76
0

Самый практичный переднеприводный BMW готовится к смене поколений
В социальных сетях раскрыли внешность нового компактвэна BMW 2-Series Active Tourer. На сайте Cochespias опубликовали снимок из рекламного буклета BMW, на котором изображён гибридный однообъёмник второго поколения в богатой комплектации с матричными фарами и M-пакетом. Можно предположить, что речь идёт об электрифицированной версии 230xe, которой прочат 270-сильную заряжаемую силовую установку на основе 2,0-литрового бензинового турбомотора.

BMW 2-Series Active Tourer (F45) выпускается с 2014 года, так что смена поколений не за горами. Однако официально скорая премьера нового компактвэна не подтвержена — BMW не начинала тизерную кампанию и никак не намекала на дату премьеры однообъёмника.

Похоже, что форм-фактор «двойки» Active Tourer не изменится, однако новинка увеличится в размерах, обретёт радиаторную решётку с крупными «ноздрями», фары станут уже, а зона соприкосновения с капотом увеличится. По неофициальным данным, в салоне компактвэна длинный изогнутый дисплей, а значит интерьер однообъёмной «двойки» будет схож с .

Инсайдеры , что 2-Series Active Tourer перейдёт на новую переднеприводную платформу, а на старте продаж будут доступны пять версий. Дизельная — 218d со 150-сильным двигателем 2.0, три бензиновые — 218i (157 лошадиных сил), 220i (180 лошадиных сил), 223i (203 лошадиные силы, умеренный гибрид), а на вершине линейки окажется заряжаемый гибрид 230xe с бензин-электрической установкой мощностью 270 лошадиных сил.

Вероятно, компактвэн BMW дебютирует до конца года, но точнее дату премьеры источники назвать не берутся. В ближайшие месяцы семейство «двоек» должно пополниться кабриолетом 2-Series, а вот дебют абсолютно новой M2 до 2023 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь