Как заработать на эзотерических способностях

Тема экстрасенсорики и эзотерики широко распространена и набирает популярность. Поспособствовало этому большое количество телешоу и сериалов. Люди хотят знать будущее, отношение других людей к ним или получить магическую помощь относительно какой-то проблемы. Но что делать специалисту в области экстрасенсорики, чтобы получать большую прибыль и охватывать как можно больше клиентов? Конечно же начать зарабатывать через Интернет.

Как заработать в Интернете на эзотерике?

Ответом на этот вопрос могут послужить десятки сайтов экстрасенсов, нумерологов, тарологов и прочих. Они зарабатывают на своем искусстве работать с энергией, недоступной для обывателя. Так почему бы не создать свой проект? Для начала нужно:

  1. Создать сайт;
  2. Создать странички в социальных сетях.

Первый вариант позволит обрести представительство в сети Интернет. Второй в короткие сроки обрести клиентов. Чем сильнее раскручены страницы, тем больше клиентов получает специалист. Что сделать для привлечения клиентов? Для начала оформить свои страницы, подобрать тематическую фотографию и открыто выставлять цены. Дальше следует уникальное торговое предложение. Клиент должен не просто заказать услугу, а получить помощь, решить проблему и тогда сотрудничество будет обоюдным.

Для привлечения клиентов очень важно завоевать их доверие, в этом случае будут полезными положительные отзывы и бесплатный первый шаг. Первый расклад бесплатно, или бесплатный прогноз на три дня – любое подобное действие на усмотрение специалиста. Отлично поможет реклама в тематических группах и сообществах, а также покупка рекламного поста у лидеров мнений. Рекламирование собственной страницы в комментариях – гиблое дело, доверие к таким быстро падает, а за неуместную рекламу можно схватить предупреждение или бан. Это очень негативно скажется на последующем заработке.

Как прийти к стабильной прибыли

Для этого важно не лгать клиентам, а давать им то, что говорит шестое чувство. Если прогноз оправдается, предсказание или чтение руки сбудется, то клиент обязательно возвращается за новым. Оплачивает услугу и получает результат. Постепенно, шаг за шагом набивается постоянная клиентская база. Это и есть стабильный заработок. Отдельно стоит рассмотреть и привороты, заговоры, отвороты и егильеты, которые делаются на определенный промежуток времени. Стоят такие услуги обычно очень дорого, а делать придется регулярно.

Чтобы заработать на экстрасенсорных способностях, нужно в первую очередь вызывать доверие у клиентов. Как только они поймут, что все работает и деньги уходят не зря – они не пожалеют никаких крупных сумм, лишь бы добиться желаемого. Давать гарантии или нет – решает сам таролог, нумеролог или экстрасенс. Но гарантированный результат вызывает значительно больше доверия и отклика у клиентов, как и первый бесплатный шаг. Не забудьте регулярно обновлять страницы в социальных сетях, выкладывать отзывы на свою работу и работать на качество.

Поделится
Записи созданы 8626

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх