Отечественные звезды, которые победили алкоголизм

Алкоголизм можно победить, но для этого понадобится большое желание. Какие отечественные звезды справились с зависимостью, чтобы и дальше радовать зрителей своим талантом?

Лариса Гузеева

Артистка и телеведущая рассказывала, что ее алкогольные эксперименты начались в первом браке – Лариса стала пить назло супругу, который увлекался наркотиками. С мужем актриса развелась, а выпивка переросла из способа мести в проблему. Чтобы забыть об алкоголе, Гузеевой потребовалось закодироваться, и применить всю силу воли.

Григорий Лепс

Григорий перебрался из г. Сочи в столицу, когда ему было 30. Певец рассказывал, что терял всякие силы для творческой деятельности: приходилось работать по ночам, и это изматывало. С усталостью помогал бороться алкоголь, однако со временем увлечение спиртным переросло в зависимость. С тех пор Лепс почти не пьет. Один раз даже поспорил со своими приятелями на немалые деньги – Лепс должен был не притрагиваться к алкогольным напиткам 2 года.

Дана Борисова

11 лет назад Дана переживала сложное время. Девушка порвала с гражданским супругом М. Аксеновым, Дане пришлось отвоевывать свою часть имущества через суд, кроме того, Борисова опасалась, что ее бывший отберет их совместную дочь. В стрессовые времена у Даны появился лишний вес и новое увлечение – спиртное. К счастью, звезда смогла взять себя в руки и завязать с опасным пристрастием.

Наталья Андрейченко

По словам всеми любимой Мэрри Поппинс, было время, когда алкоголь чуть не погубил ее карьеру. А ведь молоденькой актрисе было всего 24 года. Всему виной успешный фильм «Сибириада», в котором снялась Наталья. Андрейченко была простой студенткой, но уже зарабатывала немалые суммы, которые успешно прогуливала. Карьера актрисы оказалась под угрозой. Доктора уговаривали Андрейченко закодироваться. После был брак с М. Шеллом, который закончился расставанием. Актриса нашла в себе силы бросить пить: хотелось хорошо выглядеть и быть счастливой.

Татьяна Догилева

Отечественная знаменитость сумела порвать со спиртным тогда, когда заканчивались последние силы контролировать себя. Из-за проблем с алкоголем, съемки могли сорваться в любой момент. По словам Догилевой, ей очень помогли близкие, которые поддерживали ее в трудные минуты.

Михаил Боярский

Популярный в СССР актер не был алкоголиком, но любил время от времени уходить в «загул», чтобы покуражиться. Из-за спиртных напитков развился тяжелый панкреатит, — хочешь не хочешь, пришлось задуматься о здоровом образе жизни.

Александр Домогаров

Сложности со спиртным появились у актера давно. Домогарова не раз госпитализировали с алкогольным отравлением. Чтобы продолжать пить, нужно было бросить театр и кино, потому что совмещать одно с другим не оставалось никакой возможности. Актер выбрал работу. Благодаря любимому делу Александр справился с алкоголизмом.

Иван Охлобыстин

На сегодняшний день все знают Ивана Охлобыстина как верующего человека, верного мужа и счастливого многодетного отца. Но так было не всегда. До обретения веры актер частенько с головой уходил в очередной алкогольный загул.

Поделится

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.