Шведская журналистка восхищена российскими поездами

Несмотря на некоторые преимущества Запада, многие иностранцы находят в нашей стране то, что способно их удивить. В частности, общественный транспорт ходит и в снег, и в зной, и в дождик проливной. Шведская журналистка восхищена российскими поездами и их пунктуальностью. На родине у девушки часто нарушается график работы общественного транспорта в зависимости от погодных условий. Это крайне неприятно для людей, которым необходимо планировать свой день.

Шведская журналистка восхищена российскими поездами

Впечатление о нашем транспорте

Россияне активно ругают общественный транспорт. Им не нравятся старые машины, отсутствие стабильного интернета и дополнительного комфорта. Тем не менее от граждан других государств можно наблюдать лишь положительные отзывы:

Впечатление иностранцев о нашем транспорте

  1. В 2017 году иностранцы отметили, что в метро огромное количество читающих людей. Это означает, что люди предпочитают свободную минутку использовать для интеллектуального развития.
  2. В 2018 британцы отправились на поезде в дальнюю поездку. Их поразил комфорт, особенно вагон ресторан, позволяющий отдохнуть во время пути.
  3. Недавно шведская журналистка изумилась точности соблюдения расписания. Люди могут смело планировать день, автобус или поезд их точно не подведет.

Преимущества намного заметнее на контрасте. Все эти гости России отмечают, что в их странах ситуация с автобусами и метро складывается хуже.

Мнение Анны-Лены Лорен

Мнение Анны-Лены Лорен о транспорте в России

Лорен заметила, что шведские электрички могут просто стоять на месте. Все уже привыкли к тому, что график не соблюдается. Иногда приходится много времени потратить просто на то, чтобы добраться до работы. Очень сложно прогнозировать дорогу и составлять собственные планы на день.

Ситуация в России намного привлекательнее. Здесь распорядок учитывается. Практически везде висит расписание и водители соблюдают его до минуты. В метро и вовсе постоянно перемещаются поезда, которые готовы вовремя забрать своих пассажиров.

Более того, журналистка отметила, что она выбрала бы общественный транспорт, особенно зимой.

Такси в Москве

Такси не столь пунктуальны, они не сильно заботятся о безопасности пассажиров. Есть водители, которые даже не поменяли резину на зимнюю, когда сезон уже начался.

Многим россиянам нужно прислушаться к мнению иностранки и начать ценить стабильную работу метро, автобусов и троллейбусов.






About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закрыть