Домой Новости В новой рекламе BMW снялся Арнольд Шварценеггер. Он сыграл Зевса и намекнул...

В новой рекламе BMW снялся Арнольд Шварценеггер. Он сыграл Зевса и намекнул на новый электрокар

83
0

Полный видеоролик баварская марка покажет на Супербоуле
Компания BMW опубликовала в своем YouTube-канале часть рекламного ролика, главную роль в котором исполнил Арнольд Шварценеггер. В новой рекламе, которую продемонстрируют в ходе финального матча Национальной футбольной лиги, знаменитый киноактер исполнил роль древнегреческого бога грома и молний Зевса. Таким образом, стоит ожидать, что в ходе Супербоула баварская марка представит новый электромобиль.

В рекламной ролике бариста в кофейне пытается выговорить имя покупателя, который заказал «макиато». Не справившись с надписью на стаканчике, продавец обращает свой взор на клиента, которым оказывается Арнольд Шварцнеггер, буквально, искрящийся молниями. Во время диалога киноактер заявляет, что он древнегреческий бог Зевс. После чего, бросив грозный взгляд на бариста, забирает свой напиток и покидает кофейню. Учитывая, что Зевс олицетворяет собой гром и молнии, новая реклама BMW точно посвящена электромобилю.

Реклама на Супербоуле стоит огромных денег. В этом году стоимость 30 секунд эфира обойдется компаниям в 6,5 миллионов долларов (около 500 миллионов рублей). Размещение своей рекламы уже подтвердили компания Toyota и концерн General Motors. Кроме того, во время матча Nissan продемонстрирует новое спорткупе Z-серии с помощью короткометражного триллера под названием Thrill Driver, в котором примут участие голливудские актеры. Супербоул нынешнего сезона состоится 13 февраля.

В конце января Kia новый видеоролик, посвященный электрокроссоверу EV6, который покажет на Супербоуле. Помимо электрокара в рекламе примет участие роботизированная собака.

Источник: BMW USA / Youtube.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь