Домой Новости Видео: катафалк Cadillac превратили в жутковатый дом на колесах

Видео: катафалк Cadillac превратили в жутковатый дом на колесах

41
0

Первоначально автомобиль использовали в качестве передвижного тату-салона
На YouTube-канале Barcroft Cars опубликовали видеоролик, в котором продемонстрировали жуткий автодом, построенный на базе старого Cadillac. Создатели дома на колесах являются большими поклонниками фильмов жанра хоррор, поэтому в необычном кемпере постарались совместить необходимый функционал для путешествий со своим увлечением. В результате была построена машина под названием Campula в имени которой обыграли Dracula и Camper.

Старый катафалк давно принадлежит одному из конструкторов, который использовал похоронный автомобиль в качестве передвижной тату-студии. Спустя какое-то время, машину решили превратить в эффектный автодом в стиле хоррор. В процессе модификаций дом на колесах обзавелся крышей в стиле катафалков из классических фильмов ужасов, двустворчатой задней дверью, а также водительской и жилой зонами, между которыми находится перегородка.

Читайте на тему:

Внутри автомобиля установили небольшую кухню, двуспальный диван-кровать, холодильник и ящики для хранения вещей. Кроме того, машину оборудовали телевизором и солнечными панелями. Еще одной особенностью интерьера стал огромный ковер, который является отсылкой к знаменитому фильму «Большой Лебовски». Под капотом похоронного автодома находится 5,7-литровый V8 от General Motors.

В 2020 году в Сети фотографии фургона Lada Granta, который превратили в катафалк. Постройкой похоронного автомобиля занимались нижегородские инженеры.

Комментировать

Источник:Barcroft Cars / Youtube.comАвтор:Теги:#

#

Новости партнёров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь