Домой Новости Внедорожный суперкар Lamborghini рассекретили до дебюта

Внедорожный суперкар Lamborghini рассекретили до дебюта

65
0

Фотошпионы подловили кросс-суперкар Huracan Sterrato
Внедорожный суперкар Lamborghini Huracan Sterrato рассекретили до дебюта. В социальных сетях растиражировали фотографию серийного купе, адаптированного к бездорожью: у такого Huracan расширены колёсные арки, на крыше установлен дополнительный воздухозаборник, есть рейлинги, защита бампера и боковых юбок, а также светодиодные блоки в раллийном стиле. Дата премьеры Sterrato не названа, но какую-то спецверсию Huracan должны показать 12 апреля.

Шпионский снимок показывает, что серийный Huracan Sterrato будет очень близок к одноимённому . Внедорожное купе окажется даже экстремальнее, чем предполагалось, ведь на тестах у суперкара пластиковые накладки на крыльях, а форма переднего бампера была иной.

Читайте на тему:

У внедорожного суперкара Lamborghini появятся стальные вставки по низу боковых юбок и бамперов, в палитру цветов добавят «милитаристские» оттенки, а помимо штатных фар будут установлены светодиодные дополнительные блоки по краям от переднего логотипа. И без того компактный багажник станет ещё меньше, зато на крыше можно будет разместить небольшой бокс — рейлинги поспособствуют удобству крепления.

Предполагается, что основой Huracan Sterrato послужит версия Evo, то есть под капотом сохранится 640-сильный (600 Нм) атмосферный двигатель V10 объёмом 5,2 литра. Логично спрогнозировать полноприводную трансмиссию, увеличенный дорожный просвет и расширенную колею.

Читайте на тему:

Предпоследнюю спецверсию Lamborghini Huracan покажут 12 апреля, но , что на следующей неделе дебютирует «трековая» модификация Tecnica. Если инсайд верный, то кросс-суперкар Sterrato завершит восьмилетний жизненный цикл Huracan.

Комментировать

Источник:Cochespias.netАвтор:Теги:#

#

Новости партнёров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь