Домой Новости «Злой русский тостер». Американцы протестировали советскую «Буханку» и сравнили ее с Jeep...

«Злой русский тостер». Американцы протестировали советскую «Буханку» и сравнили ее с Jeep Wrangler

72
0

Советский автомобиль отлично проявил себя на бездорожье, но интерьер оставил желать лучшего
Американские блогеры с YouTube-канала The Fast Lane Truck опубликовали видео, в котором сравнили проходимость советской «Буханки» и Jeep Wrangler в условиях бездорожья. Несмотря на первое впечатление, экспериментаторы остались довольны поездкой на машине Ульяновского автозавода. Комментаторы ролика также отреагировали положительно, назвав отечественный автомобиль «злым русским тостером» и «детским КамАЗом».

Для проведения испытаний УАЗ «Буханку» и Jeep Wrangler привезли загород. К советскому автомобилю американцы сразу отнеслись скептически, назвав машину «цементной коробкой». Кроме того, блогеры отметили «суровый» интерьер и жесткий ход модели. В итоге специалисты пришли к выводу, что «Буханку» создавали для работы, а не для комфорта.

Во время тест-драйва оба автомобиля испытали по пересечённой и каменистой местности, а также на разбитых дорогах и в глубоких лужах. После заездов энтузиасты сделали выбор в пользу Jeep, однако отметили, что «Буханка» тоже хороша и в ней можно, как минимум, устроить полноценный обед.

Большинство комментаторов положительно оценили возможности советской машины. Американцы отметили, что в 50-градусный мороз способна передвигаться только «Буханка», и что в мире есть дороги по которым способен проехать только отечественный автомобиль.

Нашлись и те, кто не подозревал о существовании таких автомобилей в нынешнее время. А некоторые и вовсе назвали Ульяновскую модель «идеальным внедорожником с огромными возможностями для тюнинга». Несмотря на очевидные преимущества американского Wrangler, советская «Буханка» однозначно завоевала приз зрительских симпатий

В конце января американский блогер видеоролик, в котором прокатился на российском вездеходе Sherp по автодорогам США. Мужчина отправился в общепит, съездил на автомойку и попробовал самостоятельно заправить машину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь