Домой Новости Cadillac показал супервнедорожник Escalade V-Series

Cadillac показал супервнедорожник Escalade V-Series

100
0

Компания опубликовала несколько фотографий новинки и видеоролик
В линейке «заряженных» Кадиллаков пополнение: впервые в истории американской марки разноцветный шильдик V-Series получил внедорожник. До сих пор с буквой V в названии выпускались только мощные седаны, купе, родстеры и даже универсалы, а грядущей весной в гамме появится модель Escalade-V. Полноценный дебют ещё впереди, а пока можно рассмотреть официальные снимки гиганта и посмотреть эффектный видеоролик. Характеристики Cadillac пока держит в секрете.

Cadillac Escalade V-Series внешне похож на внедорожник нынешнего поколения образца 2020 года в исполнении Sport, которое отличается сетчатой решеткой радиатора и черными декоративными элементами вместо хромированных, но «заряженная» версия получила новые бамперы с увеличенными решётками спереди и имитацией диффузора сзади, четыре массивных патрубка выхлопной системы и колёсные диски нового дизайна.

И, разумеется, крупные эмблемы на передних дверях и багажной двери. И на рулевом колесе — пока это единственная фотография интерьера. Все технические подробности и характеристики автомобиля отложены до весны, когда состоится полноценная премьера.

Инсайдеры давно утверждают, что Escalade-V получил компрессорный двигатель V8 6.2 серии LT4, которым оснащается самый мощный в истории Кадиллак — 677-сильный суперседан CT5-V Blackwing. Скорее всего, для полноразмерного внедорожника мощность мотора немного убавят — примерно до 650 лошадиных сил. Атмосферная восьмёрка «обычного» Escalade развивает 416 лошадиных сил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь