Домой Новости Политические новости Украины

Политические новости Украины

160
0

Бывший мэр Харькова Михаил Добкин в социальных сетях опубликовал пост, в котором рассказал, что украинский Бизнесмен Павел Фукс доставил в Харьков политиков Сергея Березенко и Александра Грановского. По словам экс мэра эти политики должны оказать поддержку на предстоящих выбора главы городского совета секретарю горсовета Игорю Терехову. В ответ на это заявление Михаил Фукс сказал, что у Добкина начались политические галлюцинации. Читать новости Украины за последний час здесь.

Свое заявление Михаил Добкин опубликовал у себя в Инстаграм 13 февраля. По его словам эти политики привлекали избирателей еще для Порошенко, но у них ничего не получилось, но сейчас они снова вернулись в Харьков, и привлек их туда Павел Фукс. Только свежие новости Украины подробнее на сайте myc.news.

Павел Фукс быстро отреагировал на это заявление. Он написал ответ у себя в Телеграм канале. Он назвал заявление Добкина политическими галлюцинациями. По словам Фукса Добкин не прочь провести субботний вечер в компании наркотиков, что и вызвало галлюцинации. В конце поста он разместил смешное фото Добкина якобы после употребления наркотиков. По словам Фукса безмерное употребление алкоголя и наркотических веществ на берегах Мальдивских островов не дают политику понимания о жизни в Харькове.

Также Павел Фукс разместил на своем Телеграм канале видео, где о Добкине в самых нелицеприятных выражениях высказывается покойный мэр Харькова Геннадий Кернес. Фукс решил напомнить что думал о Добкине Кернес.

Фукс и Кернес много лет тесно дружили. Именно Фукс первый сообщил о смерти бывшего мэра. Он написал, что бывший мэр боролся с коронавирусом, и его организм не справился.

Ранее Добкин публиковал предвыборный ролик о тесной дружбе с покойным Кернесом. Фукс тогда резко отреагировал на это видео, назвав его пиаром на гробах. Об этой и других новостях можно узнать более подробно на сайте myc.news . На сайте myc.news вы найдете самые актуальные новости Украины и Мира. Посещая его, вы всегда будете в курсе событий. Это независимый всеукраинский сайт, который не сотрудничает с политическими и общественными организациями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь