Подборка фильмов ко Дню отца

Для тех, кто хочет провести отлично время в компании отца, портал предлагает подборку увлекательных картин. Увлекательные фильмы подарят множество положительных эмоций и покажут, что такое настоящая отцовская любовь и забота. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Подборка фильмов ко Дню отца

Временные трудности

​Саша Ковалев – ребенок, который родился с синдромом ДЦП. Его отец не хотел принимать болезнь мальчика, поэтому решил относиться к нему, как к нормальному ребенку. Все, что делала Саша, давалось ему с трудом. Мальчик не мог быстро одеться или самостоятельно почистить зубы, сложить сумку в школу, спуститься по лестнице. Отец отдал ребенка в обычную школу, где Саша стал предметом для насмешек. Это помогло преодолеть болезнь, стать хорошим бизнес-консультантом и отомстить отцу. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/170520/trailers доступен к просмотру. ​

​Прирожденный гонщик

​Главный герой картины Денни Крюгер. Он не может представить себе жизнь без гонок, и этот стимул дал ему его отец. Он не живет с семьей, покинул Денни с матерью 7 лет назад. Денни талантливый ребенок и отличный гонщик. Спонсоры ему дали новую машину, парень решил похвастаться перед друзьями, а те уговорили его принять участие в уличных гонках. Для Денни все заканчивается не так, как он планировал – он врезался в полицейскую машину. Из клуба его отчислили, а мать отправила парня к отцу.

Деревенщина

Лида – обычная девушка, живущая в деревне с мамой. У нее есть места – она хочет стать стюардессой, но для этого нужно пройти нелегкий путь. Первый ее шаг – поехать к отцу в столицу. Она видела его один раз, мама ее вышла замуж второй раз и Лида понимает, что настало как раз то время, когда нужно есть к отцу. Он рад видеть девочку, а вот его семья не очень. Дочки и жена готовы на все, чтобы избавиться от девчонки из деревни. Как поведет себя Лида? Будет она терпеть козни сводных сестер ради достижения заветной мечты или не выде6ржит и вернется в деревню?

Доминика

​Главный герой фильма Константин известный и успешный архитектор. У него хорошая жизнь, любимая работа, спокойствие – все по планам. Кроме одного – маленькой девочки под дверью. Это его дочь Доминика, которой всего лишь 3 месяца. Это меняет его привычный ритм жизни, портит отношения с девушкой Яной, да и дочка у него не обычная. Малышка наделена необычной способностью – когда папа начинает злиться, она начинает расти. Как воспользуется герой ситуацией, сможет ли воспитать дочь и как быстро вырастет девочка?

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закрыть